O nosso Menu
O nosso Menu
ALMOÇOS DE
Segunda a Sexta
Opzione 1
- Prato Principal |
- Bebida |
- Café |
13,00€ |
Opzione 2
- Prato Principal |
- Entrada / Sobremesa |
- Bebida |
- Café |
15,50€ |
Opzione 3
- Entrada |
- Prato Principal |
- Sobremesa |
- Bebida |
- Café |
18,00€ |
Aperitivo
COUVERT | 5,00€ |
Grissini, focaccia, azeitonas mistas, pasta de frango e azeite com queijo parmesão. | |
INDIVIDUAL: Grissini ( 2,00€ ), focaccia ( 2,50€ ), azeitonas mistas ( 2,00€ ), pasta de frango ( 2,00€ ) e azeite com queijo parmesão ( 2,00€ ). |
Minestre e Antipasti
ZUPPA DI VERDURE | 3,50€ |
Creme de legumes, acompanhado de lascas de queijo parmesão e crumble de tomate. | |
ZUPPA AL POMODORO | 4,00€ |
Creme de tomate aromatizado com estragão acompanhado de crumble de tomate, bocconcini de mozzarella, creme de gema e natas. | |
ARANCINI CON MARMELLATA DI PEPERONCINO | 7,50€ |
Croquetes de arroz arbóreo, sobre cama de espinafre e rúcula, recheados com queijo mozzarella, ragù misto de carne, banhado em geleia de peperoncino, pó de pistacho e flocos de parmesão. | |
VITELLO TONNATO | 10,00€ |
Fatias finas de rosbife, com molho de atum, queijo parmesão, endívias, alcaparras e crumble de tomate. | |
BRUSCHETTA DI ROAST BEEF | 8,50€ |
Fatia de pão italiano torrado com alho, abacate, fatias de rosbife da casa, tomate seco, sal negro e rúcula. | |
BRUSCHETTA EMILIA-ROMAGNA | 8,50€ |
Fatia de pão torrado com alho, bocconcini de mozzarella marinado, pesto de manjericão, mortadela de pistacho e pistacho caramelizado. | |
BURRATA IN FRITTURA | 10,00€ |
Burrata frita, molho de tomate, queijo parmesão ralado, pistacho em pó e microgreens. | |
TENTACOLO DI POLPO GRIGLIATO | 10,00€ |
Polvo grelhado, puré de ervilhas, espuma de batata, paprica e azeite. | |
CARPACCIO DI CARNE AFFUMICATA | 11,00€ |
Fatias finas de carne fumada, maionese de manjericão, cebola frita, queijo parmesão, rúcula e azeite fumado. | |
INSALATA DI BURRATA E POMODORO | 9,00€ |
Salada de burrata acompanhada de tomate San Marzano, pó de azeitona preta e microgreens. | |
CARPACCIO DI FUNGHI E TARTUFO | 8,50€ |
Fatias finas de cogumelos confitados, rúcula baby, azeite trufado, lascas de queijo parmesão, pinhões e romã. | |
PIATTO MISTO DI ANTIPASTI (2pax) | 12,00€ |
Arancini, bruschetta di roast beef, mix de enchidos e queijo parmesão. | |
PIATTO MISTO DI ANTIPASTI (4pax) | 18,00€ |
Arancini, bruschetta di roast beef, mix de enchidos e queijo parmesão. | |
Pasta Corta
LASAGNA | 14,50€ |
Lasanha com ragù misto de carne e gratinada. | |
GNOCCHI AI QUATTRO FORMAGGI | 13,00€ |
Gnocchi com mistura de natas com queijos italianos, queijo parmesão crocante, pinhões e tomate seco. | |
RIGATONI AL SUGO CON CARNE DI MANZO AFFUMICATA | 14,00€ |
Rigatoni, molho de tomate, tomate fatiado, manjericão e carne de vaca fumada. | |
LASAGNE DI VERDURE | 14,00€ |
Mistura de legumes assados, molho bechamel, molho de tomate, queijo mozzarella e parmesão gratinados. | |
Pasta Lunga
BUCATINI “IL LIBERTINO” | 13,50€ |
Bucatini com tomate, cebola, pancetta italiana e pecorino romano, cebola frita e manjericão. | |
MAFALDINE ALLA RUOTA CON IL TARTUFO | 23,00€ |
Mafaldine com creme de cogumelos, óleo de trufa, gema de ovo, espargos laminados e trufa laminada. (Trufa extra: preço sob consulta) | |
LINGUINE AL PESTO CON STRACCIATELLA | 13,00€ |
Linguine com molho pesto de manjericão, stracciatella de búfala e pinhões torrados. | |
SPAGHETTI ALLA CARBONARA | 14,00€ |
Spaghetti com mix de ovos com queijo parmesão, pecorino romano, pancetta italiana, pimenta preta e paprica fumada. | |
SPAGHETTI ALLA VONGOLE CON POMODORO E BOTTARGA | 15,00€ |
Spaghetti com ameijoas e vinho branco, acompanhado de tomate cherry, salsa e bottarga ralada. | |
PAPPARDELLE ALLA MARINARA | 15,00€ |
Pappardelle com polvo, camarão, lulas, ameijoas e peixe branco, molho de tomate, raspas de limão e crumble de tomate. | |
Pasta Ripiena
AGNOLOTTI AL FORMAGGIO DI CAPRA E MELANZANE | 15,00€ |
Agnolotti recheados com queijo de cabra e beringela fumada, com molho de manteiga e tomilho, azeitona preta em pó e cenouras laminadas. | |
TORTELLONI DI FORLI | 14,00€ |
Tortelloni em caldo de camarão com leite de coco, molho de endro e alface do mar em pó. | |
RAVIOLI DI RAVENNA | 14,00€ |
Ravioli recheados com carne, alecrim, descansados em caldo de carne concentrado, espuma de parmesão, pickles de legumes e pistacho. | |
TORTELLONI TUTTO BENE | 15,00€ |
Tortelloni recheado com mistura de cogumelos, molho de tomate assado, pesto e burrata. | |
Risotto
RISOTTO DI CAPESANTE E ASPARAGI | 22,00€ |
Arroz arbóreo cremoso com espargos, espinafres e vieiras grelhadas, raspas de limão, alcaparras e azeite de coentros. | |
RISOTTO ALLO ZAFFERANO E GAMBERETTI | 15,00€ |
Arroz arbóreo cremoso, aromatizado com vinho branco e açafrão, camarão, coração de alcachofra e chip de ananás. | |
RISOTTO NERO CON CALAMARI | 14,00€ |
Arroz arbóreo cremoso, tinta de choco, aioli de alho assado e lula crocante. | |
RISOTTO FUNGHI PORCINI E RUCOLA | 18,00€ |
Arroz arbóreo cremoso, cogumelo porcini e rúcula aromatizados com trufa, lascas de queijo parmesão e presunto. | |
Secondi
STUFATO DE OSSOBUCO | 16,00€ |
Ossobuco estufado acompanhado de mix de arroz selvagem e carolino. | |
FILETTO IN CROSTA DI FUNGHI E CROSTINI DI PANE | 18,00€ |
Lombo de vaca em crosta de pão ralado e cogumelos, acompanhado de puré cremoso. | |
PESCE DEL GIORNO | 16,00€ |
Peixe do dia, salsa vellutata, acompanhado de risotto de abóbora e limão. | |
Contorni
VERDURE RIPASSATE | 3,00€ |
Legumes salteados. | |
PURÈ DI PATATE AL TARTUFO | 4,00€ |
Puré de batata trufado. | |
DUPLA DE ARROZ | 3,00€ |
Arroz Carolino e Arroz Selvagem. | |
RISOTTO ALLA PARMIGIANA | 6,50€ |
Arroz arbóreo, manteiga, parmesão, sal e pimenta. | |
PASTA AL FILETTO DI POMODORO | 5,00€ |
Massa com molho de tomate e manjericão. | |
PASTA ALLA CREMA DI LATTE | 5,00€ |
Massa com natas, queijo parmesão, sal e pimenta. | |
Dessert
TIRAMISÙ CLÁSSICO | 6,00€ |
Bolo frio em camadas com savoiardi, café, queijo mascarpone e cacau em pó. | |
AFFOGATO | 6,00€ |
Sorvete de baunilha afogado em espresso quente, biscoito triturado, chantilly e canela. | |
GELATO | 5,00€ |
Sorvete do dia. | |
TIRAMISÙ DI PISTACCHIO | 8,50€ |
O pistacho representado num tiramisù. | |
PROFITEROLE INCRINATO | 6,00€ |
Profiterole recheado com gelado de stracciatella, banhado com chocolate quente aromatizado com licor Frangélico. | |
PANNACOTA CON COULIS AI FRUTTI DI BOSCO | 5,00€ |
Sobremesa típica do Norte de Itália na nossa versão com frutos vermelhos. | |
Cocktails
CITRIC MARTINI | 7,00€ |
Vodka, Licor de Baunilha, Puré de Maracujá, Espumante e Clara de Ovo (Opcional). | |
CLOVER CLUB | 7,00€ |
Gin, Puré de Framboesa, Ácido Cítrico e Clara de Ovo (Opcional). | |
APEROL SPRITZ | 7,00€ |
Aperol, Espumante ou Prosecco. | |
COSMOPOLITAN | 7,00€ |
Vodka, Puré de Arando, Ácido Cítrico e Clara de Ovo (Opcional). | |
DARK STORMY | 8,00€ |
Rum, Puré de Maracujá, Ácido Cítrico e Ginger Beer. | |
CHAMPANHADA | 30,00€ |
Maracujá, 7Up, Triplo Seco, Prosecco Gold Sensi, Fruta, Mangericão e Canela. | |
SANGRIA LAMBRUSCO (TINTO / BRANCO) | 22,00€ |
Vinho Lambrusco, Triplo Seco, Fruta, Manjericão e Canela. | |
AMARETTO SOUR | 7,00€ |
Amaretto Disaronno, Ácido Citrico e Clara de Ovo. | |
LIMONCELLO SPRITZ | 7,00€ |
Licor Limoncello e Espumante. | |
NEGRONI | 6,00€ |
Vermute tinto, Campari e Gin. | |
ST GERMAIN IL LIBERTINO | 7,00€ |
ST. Germain, Gin e Ginger Beer. | |
BELLINI | 5,00€ |
Prosecco e Pêssego. | |
IL LIBERTINO SPRITZ | 8,00€ |
St. Germain, Prosecco e Água Tónica. | |
SANGRIA ST GERMAIN | 17,00€ |
St. Germain, Toranja, Vodka e Prosecco. | |
COCKTAIL S/ÁLCOOL | 6,00€ |
Sugestão do Chef. |